25 sobremesas fantásticas criadas por Frank Haasnoot, chef do hotel cinco estrelas The Peninsula Hong Kong

  • Explosão de sabores neste bolo revisitado com chocolate meio amargo, maracujá, gengibre e praliné
  • Doce com base de mascarpone, clementina e shiso. Crédito da foto: Adinda De Boer Haasnoot
  • Um pequeno tira-gosto de verão a base de morangos, maçã e estragão. Crédito da foto: Adinda De Boer Haasnoot
  • A gente quer mergulhar a colher até o fundo destes copinhos exóticos… Crédito da foto: Adinda De Boer Haasnoot
  • “Pink Sakura”: sakura significa cerejeira, em japonês. Lindo!

Se algum dia você tiver a oportunidade de se hospedar no The Península Hong Kong, permita que seus olhos e seu paladar se rendam aos doces de Frank Haasnoot, chef holandês dos setes restaurantes do hotel.

Eleito como o melhor mestre chocolateiro do mundo em 2011, no World Chocolate Masters (o campeonato mundial do chocolate), em Paris, Frank Haasnoot cria lindas sobremesas, variadas e coloridas, mas sem renunciar às suas “raízes”: uma de suas assinaturas é a decoração em chocolate que ele confecciona para incrementar seus doces. 

O chef compartilha as criações feitas para o The Peninsula e outros trabalhos no Instagram @frankhaasnoot. Apenas para dar um gostinho, apresentamos 25 de suas “obras de arte”, perfeitas tanto em sabor quanto em apresentação!

Pedro Souza
Frutas e legumes com formas bem estranhas

Frutas e legumes com formas bem estranhas


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