Receita de omelete: as melhores dicas para uma receita simples
Receita de omelete: as melhores dicas para uma receita simples
Receita de omelete: as melhores dicas para uma receita simples
Leia mais

Receita de omelete: as melhores dicas para uma receita simples

Escrito por Bruna Moura
Última modificação

A omelete é um dos pratos mais clássicos que você pode encontrar. Nós trazemos a receita clássica, mas há muitas variações populares, incluindo omelete de batatas ou omelete de queijo. A omelete norueguesa também é uma ótima possibilidade.

Serve 3 pessoas

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de cozimento: alguns minutos

INGREDIENTES para omelete

- 3 ovos

- sal e pimenta

- uma colher (de chá) de manteiga

UTENSÍLIOS para omelete

- uma tigela

- um batedor (fouet)

- uma frigideira

ETAPAS DA RECEITA

- Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta

- Em uma frigideira, coloque uma colher (chá) de manteiga

- Quando a manteiga derreter, despeje os ovos batidos

- Deixe cozinhar por alguns minutos

- Quando o fundo estiver cozido, dobre a omelete

- Sirva quente

DICA OH MY MAG

Você pode cozinhar a omelete por mais tempo, dependendo da sua preferência. Você também pode adicionar ervas aromáticas na preparação dos ovos.

Com o que servir uma omelete?

Uma omelete vai muito bem com salada, batatas assadas ou mesmo com frios. As crianças gostam muito deste prato.


En plus
Sem Internet
Verifique suas configurações