Receita de omelete: as melhores dicas para uma receita simples
A omelete é um dos pratos mais clássicos que você pode encontrar. Nós trazemos a receita clássica, mas há muitas variações populares, incluindo omelete de batatas ou omelete de queijo. A omelete norueguesa também é uma ótima possibilidade.
Serve 3 pessoas
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozimento: alguns minutos
INGREDIENTES para omelete
- 3 ovos
- sal e pimenta
- uma colher (de chá) de manteiga
UTENSÍLIOS para omelete
- uma tigela
- um batedor (fouet)
- uma frigideira
ETAPAS DA RECEITA
- Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta
- Em uma frigideira, coloque uma colher (chá) de manteiga
- Quando a manteiga derreter, despeje os ovos batidos
- Deixe cozinhar por alguns minutos
- Quando o fundo estiver cozido, dobre a omelete
- Sirva quente
DICA OH MY MAG
Você pode cozinhar a omelete por mais tempo, dependendo da sua preferência. Você também pode adicionar ervas aromáticas na preparação dos ovos.
Com o que servir uma omelete?
Uma omelete vai muito bem com salada, batatas assadas ou mesmo com frios. As crianças gostam muito deste prato.