Bolo de iogurte: uma receita fácil para um bolo fofinho

Bolo de iogurte: uma receita fácil para um bolo fofinho

O bolo de iogurte é um dos bolos simples mais deliciosos da confeitaria. Descubra essa receita fácil para o bolo mais fofinho possível. Você também pode experimentar as deliciosas variações com chocolate ou maçãs.

Serve 4 pessoas

Tempo de preparação: 15 minutos

Tempo de cozimento: 35 minutos

INGREDIENTES para o bolo de iogurte

- 1 pote de iogurte natural

-2 potes de açúcar demerara (240g)

- 3 potes de farinha (300g)

- 1/2 pote de óleo (100ml)

- 1 pacote de açúcar de baunilha (opcional)

- 3 ovos

- 1/2 colher de fermento em pó

- 1 pitada de sal

UTENSÍLIOS necessários para o bolo de iogurte

- forno

- uma tigela

- uma forma redonda

- uma colher de pau

ETAPAS DA RECEITA

- Pré-aqueça o forno a 180°C

- Coloque o iogurte natural na tigela

- Adicione nessa ordem: o açúcar, os ovos (um por um), a farinha, o fermento, o sal e o óleo misturando bem com a colher de pau a cada adição

- Coloque a mistura em uma forma redonda untada

- Asse por 30 minutos

- Aguarde esfriar antes de desenformar

DICA OH MY MAG

Você pode adicionar raspas de limão ou de laranja para dar um sabor especial ao bolo. Depois disso só resta degustar!

Com o que servir o bolo de iogurte?

Um bolo de iogurte pode ser servido com todos os tipos de acompanhamentos: café, chá, chocolate quente, doces, geleia, mel ... Cabe a você escolher o que mais lhe agrada...

Bruna Moura
Leia mais
Sem Internet
Verifique suas configurações