Tomates recheados e arroz: uma receita imperdível e deliciosa

Tomates recheados e arroz: uma receita imperdível e deliciosa

Acredita-se que preparar tomates recheados com arroz seja muito demorado. Mas a receita de tomates recheados é simples até mesmo para crianças. Descubra as etapas a seguir e prepare a receita, de forma rápida e fácil.

Serve 4 pessoas

Tempo de preparação: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes para os tomates recheados

- 4 tomates grandes

- uma cebola

- 2 dentes de alho

- 500g de recheio de linguiça

- cheiro verde

- sal e pimenta a gosto

- tomilho

Utensílios necessários para a preparação de tomates recheados

- uma tigela

- uma faca

- uma tábua de carne

- uma forma

- forno

Modo de preparo dos tomates recheados

1) Fatie a cebola e os dois dentes de alho

2) Coloque o recheio de linguiça em uma tigela e adicione o cheiro verde, a cebola e o alho

3) Junte sal e pimenta e misture tudo com as mãos

4) Corte o topo dos tomates

5) Retire a polpa dos tomates e reserve-os em uma tigela

6) Adicione a polpa de tomate ao recheio da linguiça e misture

7) Preencha o tomate com a preparação de linguiça

8) Polvilhe com tomilho, recoloque os topos sobre os tomates e finalize com um pouco de manteiga

9) Coloque os tomates em uma forma e asse por 20 minutos a 200°C

Dica do OH MY MAG

Você pode substituir o tomilho por outra erva aromática de sua escolha, mas, em geral, esse é o tempero que combina melhor com o tomate.

Com o que comer os tomates recheados?

Com arroz, claro. Para mais sabor, você pode cozinhar arroz pilaf. Algumas pessoas preferem legumes, os mesmos usados para fazer um ratatouille.

Bruna Moura
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