Croquetes com massa de macarrão: uma receita com um delicioso recheio derretido

Croquetes com massa de macarrão: uma receita com um delicioso recheio derretido

Aperitivos com queijo derretido… parece interessante, não é? Convidamos você a conhecer a receita de croquetes com massa de macarrão. Não temos dúvida de que você vai se surpreender!

Para 4 pessoas

Tempo de preparação: 15 minutos

Tempo de descanso: 4 horas e alguns minutos na geladeira

Ingredientes 

- Macarrão caracol

- Manteiga

- Farinha

- Leite

- Queijo gruyère ralado

- Queijo cheddar ralado

- 2 ovos

- Farinha de rosca

- Óleo

Material necessário

- Uma panela

- Um fogão

- Um fouet

- Uma espátula de madeira

- Um pote- 3 tigelas

- Uma colher de sopa

- Uma frigideira

Modo de fazer

1) Cozinhe o macarrão

2) Em uma panela, coloque uma porção de manteiga e a farinha. Misture

3) Adicione o leite

4) Adicione os queijos ralados, e misture

5) Adicione a massa, e misture novamente

6) Deixe descansar por 4 horas na geladeira

7) Faça bolinhas com a mistura

8) Role as bolinhas na farinha, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca

9) Mergulhe as bolinhas em óleo fervendo por alguns minutos

10) Sirva quente. Está pronto!

Dica Oh My Mag 

Tire o excesso de óleo dos croquetes com papel toalha. Mantenha quente no forno até a hora de servir para os convidados!

Com o que comer os croquetes 

Você pode degustar os croquetes com presunto ou peito de peru. Molho bechamel para acompanhar será um ponto extra para agradar os convidados. Você também pode usar queijo raclette no lugar do cheddar ralado, ficará uma delícia!

Pedro Souza
Leia mais
Sem Internet
Verifique suas configurações