Apenas 5% das pessoas sabem reconhecer um ovo fresco. Você conseguiria?
Apenas 5% das pessoas sabem reconhecer um ovo fresco. Você conseguiria?
Leia mais

Apenas 5% das pessoas sabem reconhecer um ovo fresco. Você conseguiria?

Certamente você notou: existem diferentes tipos de ovos, como aqueles com a casca branca e os outros com a casca amarelada. Mas a cor do interior também muda: do amarelo para o laranja. Ohmymag foi verificar tudo isso para revelar qual é a melhor gema para a saúde.

Alguns criadores de frango se perguntaram por que a cor da gema não era sempre a mesma.

Em particular, os ovos produzidos por eles tinham uma certa diferença em comparação com os encontrados no supermercado.

Geralmente a diferença é tanto na cor quanto na densidade da gema. Mas de que depende tudo isso e como reconhecer um ovo de boa qualidade, perfeito para preparar uma deliciosa omelete?

Confira todas as respostas no vídeo acima!

Escrito por Gouvea Aline
Última modificação

Sem Internet
Verifique suas configurações