Quem não sonha com um prato de massa bem quentinho quando se está para baixo? Para sair da mesmice das massas carbonara ou bolonhesa, trouxemos algumas receitas originais e deliciosas! Com camarão, chouriço, abobrinha ou ricota, tem para todos os gostos!Massa com camarãoMassa de sabores mediterrâneos com camarão, alho, limão e vinho branco! Adoramos!Massa estilo carbonara de salmãoA gente adora carbonara, e com salmão é ainda melhor! A mistura da gema do ovo com o salmão macio é uma verdadeira maravilha, e não se esqueça de acrescentar o parmesão!Massa com ricota, chouriço e nozesUma receita original para os fãs de chouriço! Com ricota, temos um prato de massa realçado e cremoso ao mesmo tempo! Sem esquecer das nozes para a crocância!Massa com atum, berinjela e muçarelaLembra as férias de verão... massa com legumes e atum! Não é necessariamente fitness, mas autorizamos essa exceção (fica entre nós). Adoramos a ideia do gratinado de massa! Derretimento máximo com pouco de crispy!Massa carbonara com brócolisPara aqueles que gostam de carbonara em uma versão mais saudável, apostamos no brócolis! Também é uma boa maneira de comer legumes verdes para quem não curte muito!Massa recheada com espinafre e ricotaA gente adora massa recheada! E a associação de espinafre com ricota também é tentadora! Fica ainda melhor gratinado!Massa com creme de alho poró e baconO creme de alho poró é delicioso, associado à massa com o defumado do bacon (ou sem, para os vegetarianos), tá mais que aprovado! Uma receita revigorante ótima para um domingo à noite!Massa com creme de frangoFrango, creme, tudo isso com massa, adoramos!