Quiche Lorraine fácil: receita rápida e tradicional
Quiche Lorraine fácil: receita rápida e tradicional
Leia mais

Quiche Lorraine fácil: receita rápida e tradicional

Não há nada mais fácil do que fazer uma quiche lorraine tradicional rapidamente. Com um pequeno truque, ela não vai nem demorar no forno!

Para 4 pessoas

Preparação: 10 min

Cozimento: 45 min

INGREDIENTES para a quiche lorraine

- Massa folhada

- 200g de bacon

- Um pouco de manteiga

- 3 ovos

- 20 ml de creme de leite

- 20 ml de leite

- Sal, pimenta, noz-moscada

MATERIAL para preparar uma quiche lorraine

- Uma panela

- Uma batedeira

- Uma forma para torta

- Forno

ETAPAS da receita

1) Pré-aqueça o forno a 180°

2) Doure o bacon em uma panela e coloque-os uniformemente sobre a massa

3) Distribua a manteiga, sem exagerar

4) Em uma tigela, bata os ovos com creme de leite fresco e o leite

5) Tempere com sal, pimenta e noz-moscada

6) Despeje a mistura sobre a massa

7) Deixe no forno por 45 a 50 minutos. Desenforme enquanto estiver quente

Dica Ohmymag

Para evitar que a quiche fique muito plana, não use uma forma muito larga ou muito alta. Cuidado com a quantidade de leite e creme de leite que você coloca na receita.

Acompanhamento para quiche lorraine

O melhor acompanhamento para uma quiche lorraine é a salada, acompanhado por um molho leve. Algumas pessoas também gostam de acompanhar esta receita com legumes ou mesmo com batatas fritas.

Escrito por Gouvea Aline
Última modificação

Sem Internet
Verifique suas configurações