Rabanada: uma receita estilo torta para você experimentar

Rabanada: uma receita estilo torta para você experimentar

Com vontade de dar uma mudada naquela receita tradicional de rabanada? Então experimente essa estilo torta. Você vai adorar!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

- uma maçã

- açúcar

- um ovo

- leite

- sorvete de baunilha

Material:

- um descascador

- uma tábua de corte

- uma frigideira

- uma vasilha

- pão

Modo de preparo:

1) Descasque a maçã e corte-a em pedacinhos

2) Cozinhe os pedaços de maçã em uma frigideira com açúcar

3) Quebre o ovo e bata-o com açúcar

4) Acrescente o leite à mistura

5) Mergulhe o pão na mistura ovo/leite/açúcar

6) Cozinhe o pão dos dois lados até que fique crocante

7) Coloque os pedaços de maçã sobre o pão

8) Coloque uma bola de sorvete de baunilha e está pronto!

Dica Oh My Mag:

Espere alguns minutos antes de colocar a bola de sorvete de baunilha sobre o pão para evitar que ele derreta imediatamente. Além disso, você pode acrescentar canela no leite para um gosto mais intenso!

O que acompanha a rabanada estilo torta?

Você pode curtir sua rabanada estilo torta com um milk-shake de baunilha ou com um chocolate quente caseiro. Uma maravilha!

Pedro Souza
Leia mais
Sem Internet
Verifique suas configurações