Fácil de Fazer - Temporada 2 Episódio 22: batatas recheadas
Fácil de Fazer - Temporada 2 Episódio 22: batatas recheadas
Leia mais

Fácil de Fazer - Temporada 2 Episódio 22: batatas recheadas

Batatas recheadas, a receita ideal para um jantar relaxante, gourmet e, principalmente, muito fácil de preparar! Você vai ver, é super fácil.

Para preparar essas deliciosas batatas recheadas, você vai precisar de:

INGREDIENTES:

- 4 batatas

- creme de leite

- Queijo comté ralado

- Bacon

- Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

- Fure as batatas com um garfo e embrulhe em papel alumínio.

- Leve-as ao forno por 20 minutos, a 180°

- Corte-as ao meio e retire um pouco do recheio, reservando-o em uma vasilha.

- Tempere o recheio e acrescente o creme de leite.

- Misture até obter um purê.

- Acrescente os outros ingredientes: bacon, queijo comté e mais um pouco de creme de leite, e misture bem

- Recheie as batatas com a mistura obtida.

- Polvilhe um pouco de queijo comté.

- Leve novamente ao forno, de 15 a 20 minutos, a 180°.

E pronto! Um jantar simples, mas que agrada até os paladares mais aguçados.

Escrito por Pedro Souza
Última modificação

Sem Internet
Verifique suas configurações