Torrada de ovo com queijo: uma receita fácil para preparar uma torrada macia
Torrada de ovo com queijo: uma receita fácil para preparar uma torrada macia
Leia mais

Torrada de ovo com queijo: uma receita fácil para preparar uma torrada macia

Descubra como preparar em 10 minutos cronometrados deliciosas torradas de ovo com queijo. A receita ideal (e super fácil) para um lanchinho à noite, ou para um aperitivo com os amigos.

Serve 3 pessoas

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:

- fatias de pão de forma

- manteiga

- ovos

- queijo ralado

- sal, pimenta, salsinha

Material:

- uma colher de sopa

- um forno

Modo de preparo:

1) Preaqueça o forno a 180°.

2) Com uma colher de sopa, afunde um pouco o meio da fatia de pão, para que o ovo não transborde.

3) Passe manteiga em torno do local que você afundou.

4) Delicadamente, quebre o ovo na parte mais funda.

5) Salpique queijo ralado.

6) Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.

7) Leve ao forno por 5 minutos a 180°.

8) Sirva quente em um prato.

Dica OhMyMag:

Você pode usar qualquer tipo de queijo nessa receita. O queijo suíço é o mais usado, mas essa torrada também fica deliciosa com cheddar ou parmesão. Você pode inovar como quiser!

O que acompanha a torrada de ovo com queijo?

O melhor acompanhamento para uma torrada de ovo com queijo ainda é a salada, com vinagrete de vinagre balsâmico. Se você preferir, pode servir com qualquer tipo de legume ou, se quiser enfiar o pé na jaca, também pode servir com batata frita!

Escrito por Pedro Souza
Última modificação

Sem Internet
Verifique suas configurações