Enroladinho de queijo e mel: uma receita para folhados deliciosos
Enroladinho de queijo e mel: uma receita para folhados deliciosos
Leia mais

Enroladinho de queijo e mel: uma receita para folhados deliciosos

Revisite a folha de brick com esses deliciosos enroladinhos de queijo de cabra e mel. Uma receita fácil e rápida que não vai te decepcionar!

Serve 3 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

- queijo de cabra

- folhas de brick

- azeite de oliva

- salsinha

- mel

Material:

- uma faca

- uma tesoura

- um fio

- um pincel

Modo de preparo:

1) Preaqueça o forno a 180°

2) Corte o queijo de cabra em dois, depois em três

3) Pegue uma folha de brick e corte as pontas para ter um retângulo

4) Espalhe o azeite na folha de brick com um pincel e coloque outra folha por cima

5) Corte a folha de brick em dois

6) Coloque o queijo de cabra na folha de brick e acrescente um pouco de salsinha

7) Enrole a folha de brick e amarre as pontas

8) Leve ao forno a 180° por 10 minutos

9) Coloque mel sobre os enroladinhos

Dica Oh My Mag:

Sirva os enroladinhos de queijo de cabra bem quentes. Você também pode acrescentar presunto junto com o queijo.

O que acompanha os enroladinhos de queijo de cabra e mel?

Os enroladinhos de queijo de cabra podem ser acompanhados de uma salada verde. Também é possível servir os enroladinhos como aperitivo.

Escrito por Pedro Souza
Última modificação

Sem Internet
Verifique suas configurações