Bolinhos de macarrão: uma receita para bolinhos que derretem na boca!

Bolinhos de macarrão: uma receita para bolinhos que derretem na boca!

Bolinhos que derretem na boca com queijo e macarrão... é uma boa pedida, não? Descubra essa receita de bolinhos de macarrão, sem dúvidas você vai se surpreender!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 4h para descansar e alguns minutos para o cozimento

Ingredientes:

- macarrão

- farinha de trigo

- leite

- queijo gruyère ralado

- queijo cheddar ralado

- 2 ovos

- farinha de rosca

- óleo

Material:

- uma panela

- uma frigideira

- um batedor

- uma espátula de madeira

- 3 vasilhas

- uma colher de sopa

Modo de preparo:

1) Cozinhe o macarrão

2) Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e o trigo; misture

3) Acrescente o leite à mistura

4) Acrescente o queijo gruyère e o cheddar ralado e misture tudo

5) Acrescente o macarrão à mistura e misture bem

6) Deixe descansar por 4h

7) Faça bolinhas com a mistura

8) Passe as bolinhas no trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca

9) Sirva quente, está pronto!

Dica Oh My Mag:

Coloque seus bolinhos em um papel toalha para retirar o excesso de gordura. Mantenha-os quente em um forno para servi-los na temperatura adequada a seus convidados!

O que acompanha os bolinhos de macarrão?

Você pode comer seus bolinhos com presunto, suíno ou de aves. Além disso, um molho bechamel para acompanhar vai ser um algo a mais para agradar os convidados. Você também pode colocar queijo de fondue no lugar do cheddar ralado nos bolinhos e vai ver, fica delicioso!

• Pedro Souza
Leia mais
Sem Internet
Verifique suas configurações