Serve 4 pessoasTempo de preparo: 30 minutosTempo de cozimento: 20 minutosIngredientes:- azeite de oliva- alho- cebola- carne moída- molho de tomate- sal- pimenta- queijo ralado- massa para lasanha- farinha de trigo- ovos- farinha de roscaMaterial:- uma frigideira- uma panela- uma tábua de corte- uma espátula- uma vasilha- uma facaModo de preparo:1) Coloque o azeite em uma frigideira2) Pique a cebola e o alho e coloque-os na frigideira3) Deixe fritar por alguns minutos4) Acrescente a carne moída e deixe cozinhar5) Acrescente o molho de tomate6) Coloque o sal e a pimenta e deixe ferver um pouco7) Acrescente o queijo ralado8) Aqueça um pouco de água em uma panela e coloque a massa para lasanha9) Coloque a massa em uma tábua de corte e corte-a em duas partes10) Coloque o recheio e enrole a massa como canelone11) Passe os rolinhos no trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca12) Frite os rolinhos em óleo quente por alguns minutos13) Coloque os bolinhos em um prato e sirva quente, de preferênciaDica Oh My Mag:Quando estiver preparando a carne, acrescente uma pitada de pimenta de espelette e um pouco de manjericão fresco picado e você vai ver, o resultado será incrível!O que acompanha os bolinhos de lasanha?Sirva seus bolinhos de lasanha com alface e tomate cereja. Você também pode acompanhá-los com azeitonas pretas apimentadas em palitinhos. Quanto à bebida, opte por um vinho tinto italiano, sem dúvidas!