Receita de batatas assadas: etapas fáceis para um resultado delicioso

Receita de batatas assadas: etapas fáceis para um resultado delicioso

Para fazer a receita de batatas assadas no alumínio, você precisa de pouco tempo. Siga as etapas abaixo e tenha um resultado delicioso que irá surpreender todos os seus convidados.

Serve 4 pessoas

Tempo de preparação: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

INGREDIENTES para as batatas assadas

- uma dúzia de batatas

- 1 clara de ovo

- 3 ramos de alecrim

- azeite

- sal e pimenta

- um dente de alho

UTENSÍLIOS necessário para as batatas assadas

- Uma forma refratária

- Papel-alumínio 

- Uma tigela

- Uma tábua de corte 

- uma faca

- forno

ETAPAS DA RECEITA

- Pré-aqueça o forno a 180°C

- Corte as batatas em 4 sem descascá-las

- Coloque tudo em uma tigela e adicione a clara de ovo

- Pique os ramos de alecrim

- Junte o alecrim e o azeite às batatas

- Misture tudo delicadamente

- Forre a forma com papel alumínio

- Organize as batatas na forma

- Adicione um dente de alho previamente descascado

- Asse por 30 minutos

- Sirva quente!

DICA DO OH MY MAG

Você pode substituir alecrim por ervas finas, dependendo do seu gosto. Mas evite retirar o alho, pois é ele quem dá um sabor especial ao prato.

Com o que comer as batatas assadas?

Você pode preparar um molho à base de creme de leite e cebolinha para acompanhar as batatas assadas. Este prato combina muito bem com carne vermelha ou branca.

Bruna Moura
Leia mais
Sem Internet
Verifique suas configurações