Facebook
</> Incorporar
WhatsApp
Espetinho de carne com queijo

Descubra como recriar os espetinhos yakitori de carne com queijo que você adora comer nos restaurantes asiáticos. Você só precisa seguir essa receita super simples.

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:

- carpaccio de carne

- molho de soja

- queijo suíço

- óleo

Material:

- palito para espetinho

- uma frigideira

Modo de preparo:

1) Coloque o carpaccio de carne em um prato.

2) Acrescente um pouco de molho de soja.

3) Corte o queijo suíço em tiras longas, com aproximadamente 2cm de largura.

4) Insira um palito de espetinho em cada tira de queijo.

5) Enrole o queijo em uma tira de carne.

6) Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira.

7) Frite os espetinhos um pouco de cada lado, até que a carne esteja cozida e o queijo um pouco derretido.

8) Sirva quente.

Dica OhMyMag:

Você mesmo pode preparar o carpaccio de carne para essa receita. Para isso, você vai precisar de uma boa tira de carne. Você também pode substituir o queijo suíço por outro queijo de pasta dura.

O que acompanha o yakitori?

O ideal é que o yakitori de carne com queijo seja servido com arroz, mas você pode dar um toque ocidental e usar o acompanhamento que achar conveniente.

Publicado por -