Sobremesa recheada

Sem nenhuma ideia para preparar uma sobremesa digna desse nome? Então venha descobrir a torta recheada que vai encantar seus convidados!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

- 4 massas folhadas

- manteiga

- farinha de trigo

- cream cheese Philadelphia

- geleia

Material:

- uma faca

- uma espátula

- um rolo de massa

- uma colher de sopa

Modo de preparo:

1) Corte as massas folhadas em duas no sentido horizontal

2) Espalhe a manteiga nas massas com uma espátula de silicone

3) Coloque as massas uma sobre as outras

4) Enrole-as e depois corte várias tiras

5) Coloque o trigo sobre as tiras e, em seguida, amasse com o rolo de massa

6) Acrescente uma colher de sopa de cream cheese Philadelphia e um pouco de geleia

7) Feche as tiras, especialmente as bordas

8) Leve ao forno por alguns minutos, e está pronto!

Dica Oh My Mag:

Você pode usar diferentes tipos de geleia na receita para surpreender seus convidados. Dê preferência a geleias com frutas da estação, como damasco ou morango, por exemplo!

O que acompanha a torta recheada?

Essa receita pode ser degustada após uma refeição ou em um lanche. Nos dois casos, use como acompanhamento uma bola de sorvete e uma bebida quente, como um chocolate vienense, por exemplo!

Publicado por -