Rosquinha!

As rosquinhas salgadas são deliciosas, mas você sabia que as rosquinhas doces também são maravilhosas? Chegou a hora de confirmar com essa receita de rosquinha de Oreo.

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Ingredientes:

- água quente

- fermento

- açúcar

- sal

- 4 colheres de sopa de essência de baunilha

- cacau em pó

- 8 Oreos

- 200g de Philadelphia

Material:

- uma xícara

- uma vasilha

- uma colher de sopa

- uma batedeira

- um rolo de massa

- uma panela

- um liquidificador

Modo de preparo:

1) Coloque 1/2 xícara de água quente em uma vasilha

2) Acrescente uma colher de sopa de fermento e misture

3) Adicione uma colher de sopa de açúcar

4) Em outro recipiente, coloque cerca de três xícaras de trigo

5) Adicione um pouco de sal

6) Acrescente a mistura preparada anteriormente e adicione ainda uma xícara de água

7) Misture tudo com uma batedeira

8) Bata a massa e deixe-a crescer por uma hora

9) Acrescente a essência de baunilha, misture e abra a massa

10) Divida a massa em duas e adicione um pouco de cacau em pó em uma das partes

11) Misture e abra a massa com um rolo

12) Coloque as quatro camadas de massa umas sobre as outras e abra a massa mais uma vez

13) Corte a massa em quatro tiras, coloque-as umas sobre as outras e faça uma trança

14) Aqueça um pouco de água em uma panela e coloque a massa para cozinhar

15) Coloque papel sulfite em uma forma e espalhe as rosquinhas

16) Leve ao forno de 20 a 25 minutos a 190°

17) Em um liquidificador, coloque os Oreos e misture

18) Em uma vasilha, coloque o Philadelphia e misture com os Oreos

19) Corte a rosquinha ao meio e coloque a mistura

20) Coloque alguns Oreos e feche a rosquinha, está pronto!

Dica Oh My Mag:

Você pode testar essa receita com diferentes biscoitos para ter mais sabores. Uma coisa é certa: você vai se deliciar!

O que acompanha as rosquinhas de Oreo?

Você pode comer suas rosquinhas de Oreo com uma bebida achocolatada para uma gordice completa ou com um leite de amêndoas bem gelado!

Publicado por -