Pastel de camembert

Que tal degustar um bom pastel de camembert? Então não perca tempo e confira essa receita original e suculenta!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20/25 minutos

Ingredientes:

- 2 massas folhadas

- um queijo camembert

- linguiça

- alecrim

- mel

- uma gema

Material:

- uma faca

- uma espátula de silicone

Modo de preparo:

1) Pegue uma massa folhada e coloque o camembert no meio

2) Corte a parte de cima do camembert

3) Coloque a linguiça, o alecrim e o mel

4) Pincele a massa com a gema

5) Cubra o camembert

6) Coloque a segunda massa folhada sobre o camembert e corte o excesso de massa

7) Espete a massa em volta do camembert e pincele tudo com a gema

8) Espete por cima do camembert com um palito de dente

9) Leve ao forno a 190° por 20-25 minutos

10) Sirva, está pronto!

Dica Oh My Mag:

Para evitar o desperdício do excesso de massa folhada, faça tranças com curry, gergelim ou até mesmo páprica!

O que acompanha o pastel de camembert?

Você pode degustar o pastel de camembert com uma salada de batatas ou uma salada verde com molho de alho. Uma boa tábua de frios também é um ótimo acompanhamento!

Publicado por -