Rabanada de Nutella

Você sempre quis uma receita fácil de fazer com Nutella? Confira como preparar rabanadas de Nutella e saiba como agradar seus convidados com essa deliciosa sobremesa!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:

- fatias de pão de forma

- Nutella

- um ovo

- leite

- açúcar mascavo

- canela

- manteiga

- açúcar de confeiteiro

Material:

- um rolo de massa

- uma faca

- uma frigideira

Modo de preparo:

1) Comece retirando as beiradas das fatias do pão de forma

2) Achate as fatias do pão com um rolo de massa

3) Passe Nutella nas fatias do pão com uma colher de sopa

4) Enrole as fatias do pão de forma e coloque-as em um prato

5) Bata o ovo com leite, um pouco de açúcar mascavo e uma pitada de canela

6) Espalhe a mistura em cima dos rolinhos

7) Aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira e frite os rolinhos por alguns minutos

8) Coloque os rolinhos em uma bandeja e acrescente uma pitada de açúcar de confeiteiro por cima

9) Sirva morno. E está pronto!

Dica Oh My Mag:

Os gulosos podem acrescentar frutas à receita, como bananas ou morangos, que acompanham perfeitamente a Nutella. Ofereça muitas rabanadas a seus convidados, você vai conquistá-los!

O que acompanha a rabanada de Nutella?

Para acompanhar uma rabanada de Nutella, opte por um sorvete de baunilha ou de coco, o que dará um toque refrescante à receita. Você também pode servir a rabanada com chocolate quente para os mais gulosos, ou ainda com um café para trazer um gostinho de torta!

Publicado por -