Picolé!

Que tal um delicioso e refrescante picolé de frutas caseiro? Então experimente agora mesmo essa receita incrível!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 min

Tempo de cozimento: 4h30 no congelador

Ingredientes:

- melancia

- açúcar

- limão

- melão

- kiwi

Material:

- tábua de corte

- faca

- panela

- liquidificador

- potinhos de papel

- palitos de picolé

Modo de Preparo:

1) Corte pedaços de melancia.

2) Em uma panela, coloque uma xícara de água e outra de açúcar. Deixe ferver.

3) Coloque a mistura em uma jarra.

4) No liquidificador, coloque os pedaços de melancia, um pouco da calda de açúcar e o suco de limão.

5) Bata tudo e distribua em quatro potinhos.

6) Coloque no congelador por 40 min.

7) Corte pedaços de melão, coloque-os no liquidificador com um pouco da calda de açúcar e suco de toranja e bata.

8) Coloque por cima da mistura de melancia.

9) Coloque no congelador por mais 40 min.

10) Corte os kiwis, coloque-os no liquidificador com o restante da calda de açúcar e suco de limão. Bata.

11) Coloque por cima das outras misturas e enfie um palito de picolé em cada potinho.

12) Deixe no congelador por 4 horas.

13) Corte os potinhos de papel e está pronto!

Dica Oh My Mag:

Se você faz esse tipo de receita com frequência, saiba que existem potinhos reutilizáveis. Isso evita que você desperdice potinhos de papel toda vez!

O que acompanha os picolés de frutas?

Você pode aproveitar seus picolés de frutas com uma boa salada de frutas caseira, você com certeza vai adorar!

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