Ovo recheado

Não sei vocês, mas a gente adora um ovo! Naturais eles já tem um ótimo gosto, mas cozidos são deliciosos! Confira com essa receita de ovo recheado.

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

- uma cebola

- um dente de alho

- dois ovos

- carne moída

- orégano

- páprica

- sal

- pimenta

- farinha de trigo

- farinha de rosca

- óleo vegetal

Material:

- uma faca

- uma tábua de corte

- uma panela

- duas vasilhas

- celofane

Modo de preparo:

1) Corte a cebola em pequenos pedaços

2) Corte o dente de alho

3) Coloque água na panela para ferver

4) Cozinhe os ovos

5) Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola e o alho cortados

6) Acrescente uma colher de sopa de orégano, páprica, sal e pimenta e misture

7) Coloque a mistura no celofane e espalhe

8) Coloque um ovo no meio e feche o celofane novamente

9) Faça uma bolinha e passe no trigo

10) Em outra vasilha, bata um ovo; passe a bolinha nele e, em seguida, na farinha de rosca

11) Aqueça o óleo em uma panela e coloque a bolinha

12) Deixe fritar por alguns minutos, e está pronto!

Dica Oh My Mag:

Você pode acrescentar queijo ralado para que a bolinha fique mais derretida. Além disso, algumas folhas de salsinha podem se misturar perfeitamente ao ovo recheado!

O que acompanha o ovo recheado?

Você pode fazer um molho bechamel caseiro para acompanhar seu ovo recheado. Além disso, uma salada de folhas com alguns pedaços de nozes e um molho vinagrete balsâmico é um ótimo acompanhamento!

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