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Bolinha de queijo empanada

Confira essa receita de bolinha de muçarela empanada, diferente de tudo que você já viu. Essa é recheada e a receita é realmente muito simples de fazer... e só leva alguns minutos!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:

- 4 bolinhas de muçarela

- tomates secos

- 4 tiras de bacon defumado

- manjericão

- um ovo

- farinha de rosca

- óleo para fritar

Material:

- uma faca

- duas vasilhas

- uma panela

- uma escumadeira

Modo de preparo:

1) Pique o manjericão

2) Corte o bacon defumado em tiras finas; corte também os tomates secos

3) Corte as bolinhas de muçarela, de modo a ficar com duas partes iguais

4) Faça delicadamente um furo no meio de uma das partes

5) Recheie o furo com as tiras de bacon, os tomates secos e o manjericão, e cubra com a segunda parte

6) Coloque delicadamente a bolinha de muçarela recheada em um ovo batido, e depois passe na farinha de rosca

7) Com uma escumadeira, mergulhe a bolinha de muçarela no óleo para fritar

8) Deixe fritar por alguns minutos, tire com a escumadeira e coloque em um prato com papel toalha

Dica Oh My Mag:

Você pode substituir os tomates secos por outro ingrediente de sua escolha, como por exemplo, azeitonas verdes ou pretas.

O que acompanha a muçarela empanada?

Essas bolinhas de muçarela acompanham muito bem uma salada, ou qualquer prato cru. Elas também são ideais para aperitivos, servidas sozinhas.

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