Juicy Lucy Meatballs: almôndegas de carne recheadas com queijo

Juicy Lucy Meatballs: almôndegas de carne recheadas com queijo

Um prato para aquecer a alma! Essas almôndegas de carne são bem temperadas e recheadas com queijo que derrete. Se entregue sem moderação a essa receita fácil e deliciosa!

Preparo: 20 minutos

Cozimento: 1h

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

- 1 cebola

- 350g de carne moída

- 500g de carne de linguiça

- 100g de farinha de rosca

- 1 ovo

- 100g de ketchup

- sal e pimenta

- 250g de queijo suíço

- 100g de molho barbecue

- 30g de molho chilli

Material:

- uma vasilha

- forno

- um pote que vai ao forno

- um pincel de cozinha

- uma faca

Modo de preparo:

1) Corte a cebola em pedaços pequenos.

2) Em uma vasilha, misture a carne, a carne de linguiça, o ovo, a farinha de rosca, o ketchup e a cebola. Tempere com sal e pimenta.

3) Corte o queijo em cubinhos.

4) Faça bolinhas com a carne e coloque um cubo de queijo no interior.

5) Misture o molho barbecue com o chilli.

6) Coloque as bolinhas em um pote e cubra com o molho barbecue/chilli.

7) Leve ao forno à 180°C por 1h.

Dica OhMyMag

Se você perceber que as almôndegas estão assando muito por cima, cubra com uma folha de papel alumínio para evitar que elas queimem.

O que acompanha as juicy lucy meatballs?

Qualquer legume combina com essas almôndegas. Para os mais gulosos, você pode servir com batatas fritas ou com uma massa, no estilo bolonhesa!

• Bruna Moura
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