Corn dog com queijo suíço: uma receita cheia de culpa que vale à pena!

Corn dog com queijo suíço: uma receita cheia de culpa que vale à pena!

Essa é uma receita incomparável e absolutamente deliciosa: corn dogs e queijo suíço. Salsicha, queijo suíço e massa de panqueca, só coisa gostosa!

Preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Cozimento: fritura

Ingredientes:

- 140g de farinha de milho

- 120g de farinha de trigo

- 1 sachê de fermento

- 40g de açúcar

- 1/2 colher de café de sal e pimenta

- 2 ovos

- 240ml de leite

- 8 salsichas

- queijo suíço

- óleo para fritar

Material:

- uma vasilha

- palitos para salsichão

- frigideira

Modo de preparo:

1) Misture as farinhas com o fermento e o tempero (sal, pimenta e açúcar).

2) Acrescente os ovos e o leite. Misture bem.

3) Corte as salsichas em duas e espete com os palitos. Faça a mesma coisa com os pedaços de queijo.

4) Mergulhe as salsichas e o queijo na massa.

5) Coloque no óleo quente, e está pronto!

Dica OhMyMag

Você pode apimentar o queijo se quiser um sabor mais forte.

O que acompanha os corn dogs com queijo suíço?

Você pode servi-los como aperitivos, com molhos de tomate, mostarda ou queijo picante. Libere sua imaginação!

• Bruna Moura
Leia mais