Choco framboesa!

Com vontade de comer uma gordice deliciosa e fresquinha? Então experimente agora mesmo essa receita de chocos framboesa, você não vai se arrepender!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos na geladeira e 10 minutos de cozimento

Ingredientes:

- 150g de chocolate branco

- corante rosa

- 300g de chocolate preto

- 120g de framboesa

- suco de limão

- 35g de açúcar de confeiteiro

- 250ml de creme de leite

- 100g de queijo fresco

Material:

- duas panelas

- um pote

- um tabuleiro

- caixinhas de papel

- um liquidificador

- uma peneira

- uma batedeira

Modo de preparo:

1) Coloque o chocolate branco em uma panela e cozinhe em banho maria

2) Quando o chocolate estiver derretido, acrescente o corante

3) Coloque um saco de confeiteiro dentro do pote e acrescente o chocolate com corante

4) Nas caixinhas de papel, coloque um pouco do chocolate corado e deixe na geladeira por 15 minutos

5) Derreta o chocolate preto em banho maria

6) Coloque um pouco do chocolate preto nas caixinhas

7) Leve-as novamente à geladeira por 15 minutos

8) No liquidificador, coloque as framboesas, o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e misture tudo

9) Passe a mistura na peneira

10) Acrescente o creme de leite e o queijo fresco a essa mistura e bata na batedeira

11) Desenforme as casquinhas de chocolate e coloque a mistura dentro com uma framboesa em cima

12) Sirva, está pronto!

Dica Oh My Mag:

Você pode acrescentar nozes ou pistaches triturados no seu choco framboesa para dar um toque mais crocante a sua receita.

O que acompanha o choco framboesa?

Aconselhamos que você coma essa sobremesa calórica com um suco de frutas vermelhas bem fresco, você vai adorar!

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