Cheesecake

O cheesecake é uma sobremesa que agrada sem nenhuma dúvida. Se você fizer com framboesas e chocolate branco, seus convidados vão amar!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 min

Tempo de cozimento: 45 min

Ingredientes:

- 120g de biscoito speculoos

- 20g de manteiga derretida

- 460g de queijo petit suisse

- 200g de cream cheese

- 35g de açúcar

- 3 ovos

- 100g de chocolate branco

Material:

- liquidificador

- vasilha

- tábua de corte

- papel sulfurizado

- formas de corte

- batedeira elétrica

- panela

Modo de Preparo:

1) Bata no liquidificador os biscoitos speculoos.

2) Em uma vasilha, coloque os biscoitos e a manteiga e misture.

3) Pegue a tábua de corte. Coloque uma folha de papel sulfurizado e as formas de corte.

4) Coloque a massa de speculoos nas formas de corte e amasse com a ajuda de um copo.

5) Deixe na geladeira por 1h.

6) Em uma vasilha, coloque o queijo petit suisse, o cream cheese e o açúcar e misture tudo com uma batedeira elétrica.

7) Acrescente um ovo e misture, depois coloque mais um ovo. Misture novamente e acrescente o último ovo.

8) Derreta o chocolate branco em banho-maria.

9) Coloque as framboesas por cima dos speculoos e acrescente a mistura por cima.

10) Leve ao forno a 160° durante 40-45 minutos.

11) Deixe na geladeira por 24h.

12) Sirva, está pronto!

Dica Oh My Mag:

Você pode acrescentar um pouco de calda de frutas vermelhas no seu cheesecake, ele vai ficar ainda mais delicioso!

O que acompanha o cheesecake de framboesa e chocolate branco?

Você pode comer seu cheesecake com um milkshake de framboesa para dar um frescor a essa sobremesa deliciosa.

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