Facebook
</> Incorporar
WhatsApp
Brookies

Você adora cookies e brownies? Então porque não experimentar essa receita de brookies que mistura essas duas delicias?

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes:

- 30g de manteiga

- 230g de chocolate preto

- 175g de açúcar

- essência de baunilha

- 2 ovos

- 40g de farinha de trigo

- fermento

- gotas de chocolate

Material:

- uma panela

- uma vasilha

- uma colher de café

- papel sulfurizado

Modo de preparo:

1) Coloque a manteiga e o chocolate preto em uma panela; derreta os dois

2) Em uma vasilha, coloque o açúcar e uma colher de café de essência de baunilha

3) Quebre os ovos e misture tudo

4) Em uma vasilha, coloque o trigo e o fermento; misture

5) Coloque o chocolate derretido junto com o açúcar, acrescente o trigo e misture tudo

6) Junte as gotas de chocolate e misture novamente

7) Coloque o papel sulfurizado em um tabuleiro e coloque um pouco de massa para formar os brookies

8) Leve ao forno por 9 minutos a 180°C

9) Está pronto!

Dica Oh My Mag:

Você pode substituir as gotas de chocolate por noz-pecã. Além disso, em vez de fazer vários brookies em um tabuleiro, você pode colocar a massa em uma forma retangular e cortar quando estiver assada!

O que acompanha os brookies?

Você pode comer seus brookies com uma bola de sorvete de baunilha para dar um frescor à receita!

Publicado por -