Brioche de nutella

A receita de brioche de nutella é um clássico! Dê uma olhada e descubra por que queremos que você aprenda a fazê-la agora mesmo!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 min

Tempo de cozimento: 20 min e 1h de descanso

Ingredientes:

- 500g de farinha de trigo

- 70g de açúcar

- fermento de pão

- 2 ovos

- 30g de manteiga derretida

- 180g de leite

- nutella

Material:

- vasilhas

- batedor

- rolo de massa

- forma de corte

- assadeira

- papel sulfurizado

- pincel de silicone

Modo de Preparo:

1) Em uma vasilha, coloque o trigo, o açúcar e o fermento.

2) Em outra vasilha, quebre os ovos e misture-os com um batedor.

3) Pegue a primeira vasilha, misture tudo e faça um buraco no meio. Despeje os ovos batidos.

4) Acrescente a manteiga derretida e mexa.

5) Coloque o leite e misture até formar uma massa.

6) Deixe descansar por uma hora.

7) Abra a massa com o rolo.

8) Com a ajuda da forma de corte, faça bolinhas e coloque a nutella por cima.

9) Coloque três bolinhas uma por cima da outra e enrole-as. Corte em tiras e coloque-as na assadeira.

10) Em uma vasilha, coloque uma gema e um pouco de açúcar. Misture.

11) Com o pincel, cubra os pedaços de brioche com a gema.

12) Leve ao forno a 180° por 20 minutos.

13) Está pronto!

Dica Oh My Mag:

Deixe a massa crescer bastante para ter um brioche fofo. Se você não tiver tempo de deixar descansar por uma hora, aumente a quantidade de fermento.

O que acompanha o brioche de nutella?

Você pode comer seu brioche de nutella com um bom chocolate quente caseiro ou um café; você vai se deliciar!

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