Bolinhos de lasanha

Você quer um aperitivo original e atraente? Então experimente essa receita de bolinho de lasanha fácil de fazer e que trará a Itália para sua casa!

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Ingredientes:

- azeite de oliva

- alho

- cebola

- carne moída

- molho de tomate

- sal

- pimenta

- queijo ralado

- massa para lasanha

- farinha de trigo

- ovos

- farinha de rosca

Material:

- uma frigideira

- uma panela

- uma tábua de corte

- uma espátula

- uma vasilha

- uma faca

Modo de preparo:

1) Coloque o azeite em uma frigideira

2) Pique a cebola e o alho e coloque-os na frigideira

3) Deixe fritar por alguns minutos

4) Acrescente a carne moída e deixe cozinhar

5) Acrescente o molho de tomate

6) Coloque o sal e a pimenta e deixe ferver um pouco

7) Acrescente o queijo ralado

8) Aqueça um pouco de água em uma panela e coloque a massa para lasanha

9) Coloque a massa em uma tábua de corte e corte-a em duas partes

10) Coloque o recheio e enrole a massa como canelone

11) Passe os rolinhos no trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca

12) Frite os rolinhos em óleo quente por alguns minutos

13) Coloque os bolinhos em um prato e sirva quente, de preferência

Dica Oh My Mag:

Quando estiver preparando a carne, acrescente uma pitada de pimenta de espelette e um pouco de manjericão fresco picado e você vai ver, o resultado será incrível!

O que acompanha os bolinhos de lasanha?

Sirva seus bolinhos de lasanha com alface e tomate cereja. Você também pode acompanhá-los com azeitonas pretas apimentadas em palitinhos. Quanto à bebida, opte por um vinho tinto italiano, sem dúvidas!

Publicado por -