Facebook
</> Incorporar
WhatsApp
Bife à rolê com champignons

Descubra como fazer bifes à rolê recheados com champignons. Uma receita simples e original para surpreender sua família e seus amigos!

Serve 1 pessoa

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes:

- champignons

- uma cebola

- três dentes de alho

- um bife

- pimenta e sal

- espinafre

- queijo provolone

- azeite de oliva

Material:

- uma frigideira

- uma faca

- palitos de dente

Modo de preparo:

1) Corte os champignons, a cebola e os dentes de alho

2) Amacie a carne com um martelo de carne

3) Coloque um pouco de azeite na frigideira

4) Jogue a cebola, o alho e os champignons na frigideira e deixe cozinhar

5) Tempere

6) Espalhe a mistura sobre a carne

7) Acrescente as folhas de espinafre e o provolone

8) Enrole a carne

9) Coloque os palitos de dente na carne

10) Corte nos espaços entre os palitos

11) Prepare os bifes à rolê na frigideira

Dica Oh My Mag:

Vire os bifes à rolê a cada dois minutos para que cozinhem corretamente. Sirva-os bem quentes para que a carne fique macia.

O que acompanha os bifes à rolê?

Os bifes à rolê podem ser acompanhados de uma salada verde, um purê de batatas, legumes da estação ou batatas fritas.

Publicado por -