trufas

Se você adora chocolate, esta receita é para você! Trufas de M&M’s superfáceis de fazer, suaves por fora e crocantes por dentro…

Preparação: 10 minutos

Tempo de refrigeração: 2 horas

Rendimento: 20 trufas

Ingredientes

- 200 ml de leite de coco

- 400 g de chocolate meio amargo

- 200 g de M&M’s quebrados

- coco raladoUtensílios necessários

- Um pote

- Um prato

Como fazer

1) Derreta o chocolate com o leite de coco

2) Adicione os M&M’s ao chocolate. Misture bem e deixe descansar na geladeira por duas horas

3) Com o chocolate endurecido, faça bolinhas e passe no coco ralado

4) Está pronto para comer!

Dica Oh My Mag

Mergulhe as mãos na água morna para que o chocolate não grude nos dedos quando for enrolar. 

Com o que podemos comer as trufas de M&M’s 

As trufas são uma delícia depois das refeições, acompanhadas de café ou chá!

Publicado por -