Quiche lorraine

Não há nada mais fácil do que fazer uma quiche lorraine tradicional rapidamente. Com um pequeno truque, ela não vai nem demorar no forno!

Para 4 pessoas

Preparação: 10 min

Cozimento: 45 min 

INGREDIENTES para a quiche lorraine 

- Massa folhada

- 200g de bacon

- Um pouco de manteiga

- 3 ovos

- 20 ml de creme de leite

- 20 ml de leite

- Sal, pimenta, noz-moscada 

MATERIAL para preparar uma quiche lorraine 

 - Uma panela

- Uma batedeira

- Uma forma para torta

- Forno

ETAPAS da receita

1) Pré-aqueça o forno a 180°

2) Doure o bacon em uma panela e coloque-os uniformemente sobre a massa

3) Distribua a manteiga, sem exagerar

4) Em uma tigela, bata os ovos com creme de leite fresco e o leite

5) Tempere com sal, pimenta e noz-moscada

6) Despeje a mistura sobre a massa

7) Deixe no forno por 45 a 50 minutos. Desenforme enquanto estiver quente 

Dica Ohmymag

Para evitar que a quiche fique muito plana, não use uma forma muito larga ou muito alta. Cuidado com a quantidade de leite e creme de leite que você coloca na receita.

Acompanhamento para quiche lorraine

O melhor acompanhamento para uma quiche lorraine é a salada, acompanhado por um molho leve. Algumas pessoas também gostam de acompanhar esta receita com legumes ou mesmo com batatas fritas. 

Publicado por -