panna cotta

Apresentamos uma receita simples de fazer e apetitosa aos olhos: a panna cotta com geleia de frutas. Uma sobremesa ao mesmo tempo deliciosa e refrescante, que surpreenderá seus amigos!

Preparação: 30 minutos

Tempo de refrigeração: 6 horas

Rendimento: 4 copinhos

Ingredientes

- 2 folhas de gelatina

- 500 ml de suco de morango

- 500 ml de creme de leite integral

- 1 saquinho de açúcar de baunilha

- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha

Utensílios necessários

- Uma panela- Copinhos

Como fazer

1) Aqueça o suco de morango, adicione a gelatina e misture

2) Incline os copinhos e despeje a geleia de morango. Deixe esfriar na geladeira por três horas

3) Aqueça o creme de leite com o açúcar de baunilha e o extrato de baunilha, e adicione a gelatina

4) Acrescente açúcar a gosto e despeje nos copinhos. Deixe na geladeira por mais três horas

5) Decore, e está pronto para comer!

Dica Oh My Mag

A panna cotta é um doce suave, você pode acompanhar com a geleia que quiser: menta, manga, cassis, etc.

Com o que podemos comer a panna cotta

Você pode servir a panna cotta com frutas frescas e secas, como futas silvestres e alguns pistaches, para deixar a sobremesa crocante.

Publicado por -