Confira algumas dicas dos melhores chefs do mundo e dê um upgrade em suas habilidades culinárias!

Aqui na OhMyMag a gente adora tudo que deixe nossa vida na cozinha mais fácil. E agora você pode dar um upgrade em suas habilidades culinárias graças a essas dicas incríveis dos melhores chefs do mundo. Dê uma olhada na nossa galeria e comece a otimizar seu tempo hoje mesmo!

Dicas Úteis dos Melhores Chefs

1. Gengibre: Grelhe o gengibre em vez de cortá-lo - você vai economizar um bom tempo assim!

2. Pratos aquecidos e resfriados: Sirva receitas quentes em pratos aquecidos e receitas frias em pratos resfriados. Isso ajuda a conservar e realçar os sabores.

3. Batedor: Quando a receita pede para misturar os ingredientes, o batedor é a melhor ferramenta para isso.

4. Conservando tomates: Salve os tomates passados assando-os.

5. Purê de batatas: Coloque leite fervente para fazer o purê - nunca leite gelado.

6. Conservando legumes: Faça com que seus legumes durem mais embrulhando-os no alumínio.

7. Bolinhas de massa: Em vez de fazer bolinhas de massa, estique a massa de pão com um rolo e use como quiser!

8. Cabo da faca: Enrole algumas tiras de borracha no cabo da faca para evitar que ela escorregue quando estiver cortando.

9. Cebolas frescas: Mantenha as cebolas cortadas frescas colocando-as em um prato salpicado com sal.

10. Hashi: Use esses pauzinhos quando for virar algo na frigideira para ter um controle melhor.

11. Vinagre: Lave a louça com água e vinagre para eliminar aquele cheiro de peixe ou de cebola persistente.

12. Conservando o pão: Coloque um pedaço de maçã junto com o pão para mantê-lo fresco por mais tempo.

13. Vegetais cozidos: Confira se os vegetais estão cozidos usando um testador de bolo de metal. Se ele espetar com facilidade é porque está bom.

14. Substituto da maionese: Faça um substituto para a maionese rapidinho misturando creme azedo com gema de ovo cozido e uma colherada de mostarda.

15. Conservando abacate: Borrife as sobras do abacate com vinagre de maçã e guarde com cebola picada para evitar que ele escureça.

• Pedro Souza